пятница, 10 марта 2017 г.

Челябинские общественники поддержали инициативу губернатора Бориса Дубровского в создании единой системы экологического воспитания.
Лидер общественного экологического движения «Время Че» Феликс Панов убежден, что без личного участия каждого жителя города невозможно сохранить чистоту окружающей среды.
- Полностью поддерживаю губернатора в стремлении сформировать единую систему экологического воспитания, одной из главных составляющих которой станут специальные программы в дошкольных учреждениях, - отметил общественник.
Феликс Панов рассказал, что эко-движение «Время Че» уже провело несколько мероприятий в этом направлении, и в дальнейшем планирует меры по реализации предложения губернатора. Пробные занятия эко-волонтеры провели еще в сентябре прошлого года, и получили множество положительных отзывов от администрации детсадов и родителей дошколят.

- Уже проведено свыше 60 занятий, аудитория эколого-просветительского проекта превысила 350 человек. Волонтеры «Время Че» в интересной и доступной форме рассказывают воспитанникам детских садов, почему важно беречь природу и убирать за собой мусор, как нужно вести себя в лесу и на озере, как люди зависят от растений и животных. Эта работа обязательно будет продолжена, - пояснил представитель эко-движения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий